Overnight Oats

Ich liebe diese tollen praktischen Frühstückvarianten und mein Mann nimmt sie super gern fix und fertig mit zur Arbeit😊

Du brauchst: (je 2 Portionen)

Variante 1

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Mandelmilch
  • 100 ml Traubensaft
  • 2 EL Chiasamen 
  • 100 g Kokosjoghurt Vanille (natürlich auch andere möglich)
  • Optional Blaubeeren und Haferkeks

Variante 2

  • 50 g Haferflocken
  • 100 ml Mandelmilch/ Kokosmilch
  • 100 ml Maracuja oder Mangosaft
  • 2 EL Chiasamen
  • 100 g Kokosjoghurt Vanille (natürlich auch andere möglich)
  • Optional Ananas und Kokosraspel

So geht’s:

Den Saft jeweils mit den Chiasamen verrühren und einige Stunden quellen lassen. (muss nicht unbedingt vorher quellen, geht auch direkt ins Glas, lässt sich so nur einfach schöner schichten)

Die passenden sauberen Behältnisse parat stellen. Dann Mandelmilch mit Haferflocken mischen und in die Glaser füllen. Da drüber die gequollene Chia-Mischung geben, den Joghurt und das jeweilige Topping, Deckel fest verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen und nächsten Morgen genießen oder mitnehmen…

Auch hier sind der Phantasie keine Grenzen an Joghurt, Früchten oder Toppings gesetzt, einfach ausprobieren und so auf leckere Weise etwas Gutes für deine Verdauung tun.