
Du brauchst:
- 100 ml Milch
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Blattspinat TK
- 200 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- Yufka oder Filoteig
- Sesam zum Garnieren
So geht’s:
Spinat auftauen, gut ausdrücken und klein schneiden. Feta zerbröseln, Knoblauch fein zerkleinern. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abrunden.
Filoteigblatt mit Milch-Ölmischung bestreichen, damit er schön weich bleibt. Einen breiten Streifen deiner Wahl schneiden, am unteren Ende etwas von der Spinatmischung längs darauf verteilen.
Dann vorsichtig erst die Seiten ein kleines Stück nach innen schlagen und dann schön fest aufrollen.
Auf ein Backblech setzen, nochmal mit der Milch-Ölmischung bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Einfach mal als Snack in netter Runde und mit einem Kräuterquark oder Aioli schnell gemacht und lecker!!