
Du brauchst: ( 1 Pizza, ca. 26 cm)
- 120 g Magerquark
- 2 Eier
- 100 g geriebener Mozzarella (alternativ Parmesan)
Belag:
- Tomatensoße oder stückige Tomaten
- Schafskäse
- Oregano
- Rucola
- Geriebener Mozzarella
So geht’s:
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig gründlich miteinander vermengen. Das Pizzablech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf streichen. Dann ca. 10 Minuten backen.
Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und auf 220 °C hochheizen.
Den Boden mit Tomaten bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und weitere 10 Minuten backen.
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln. Die Pizza herausnehmen und den Rucola darauf verteilen.
Guten Appetit…